2007年8月6日星期一

喂喂……

消失了许久,事情太多了,哎呀什么时候才会是个头呢,这里的东西倒是写了很多的半成品却一个也没有完结,不过总比没有的好,找到空闲时间我一定会慢慢补完的

说个小事……前天把机器电源碰掉了,真倒霉,然后非法关机,重新启动就出事了呀……有时候……开机登录,输入密码后自动注销,再输入一次密码才能正常进入系统,相当的烦人

于是,到管理工具-事件查看器里去查错误日志,


COM+ 事件系统在其内部状态中检测到不一致。声明 "GetLastError() == 122L" 失败,位置是 d:\qxp_slp\com\com1x\src\events\shared\sectools.cpp 的行 201。请与 Microsoft 产品支持服务联系报告此错误。

这个日志很少见啊……也搜不到什么解决方案

好吧,捣鼓了半个小时找到的大概的解决方案如下:
使用ATI显卡的用户,卸载所有相关驱动,重新启动再装驱动……


其实乱七八糟的没什么有用的,大概就是随手一记罢了……

顺便,从很多渠道得知情报……那屏风是塑料制品,唉,彻底无爱了……随风而去吧 >_<
在这纷繁的世界中,每个人都不知道自己将会失去什么~

2 条评论:

  1. 我也遇到了这种情况,谢谢你的文章,让我更确信是ati显卡的事,昨天我把Ati HotKey Poller服务关了就出现了这种情况.现在开启这个服务试试.

    感谢所有共享知识的朋友!
    eurstein

    回复删除
  2. 暂离了一段日子……刚看到你的评论,为啥要谢 我只是随手一记罢了…
    大家共同进步(乱说的...其实……我不认识你...你是google找来的吗……)

    回复删除